INTERNACIONAL | ESCOCIA

El Rangers tropieza en casa antes de viajar a Valencia

Ha empatado a uno en casa con el Inverness (1-1). Son los dos primeros puntos que pierde el Rangers esta temporada en la Liga escocesa. El Celtic se sitúa a un punto después de vencer al St. Johnstone.

<b>PRIMER TROPIEZO.</b> El Rangers ha perdido los dos primeros puntos de la temporada.
REUTERS

Un gol de Eric Odhiambo a diez minutos del final evitó la victoria del Rangers y dio el empate al Inverness (1-1), el primer equipo de la Liga de Escocia que este año no ha salido derrotado por el vigente campeón.

El Rangers afrontó la décima jornada con todos los partidos ganados hasta ahora. Nueve. El estadounidense Maurice Edu, a los once minutos, puso en ventaja al conjunto de Glasgow, que tuvo el triunfo en la mano hasta el tramo final, cuando Odhiambo estableció la igualada.

El empate propicia el acercamiento del Celtic, que ganó 0-3 al St. Johnstone y se queda a un punto del Rangers, líder. Dos goles de Niall McGinn y otro del hondureño Emilio Izaguirre propiciaron la victoria visitante.

Además, el Dundee United ganó al Hibernian (1-0) con el gol de David Goodwillie a tres minutos del final. El Hamilton superó a domicilio al Motherwell (0-1). Nigel Hasselbaink marcó la diana. Y el esloveno Jure Travner dio los tres puntos al Saint Mirren ante el Aberdeen (2-1).