TURQUÍA

Guti conduce al Besiktas a los octavos de la Copa turca

El jugador español del Besiktas abrió el marcador ante el Mersin en el minuto 100 de partido; su compañero Bobo hizo doblete en los últimos compases del encuentro, que terminó 3-0.

El jugador español José María Gutiérrez ''Guti'' ha vuelto a ser imprescindible en el devenir del Besiktas y se convirtió en el gran protagonista en la victoria (3-0) de los albinegros ante el Mersin, lo que les permite acceder a los octavos de final de la Copa turca.

La eliminatoria, a partido único, la decidió Guti cuando corría el minuto 100. El de Torrejón sacó el partido de la apatía y anotó el tanto que permitió el resurgir de los suyos. Tras más de dos semanas ausente por lesión, los de Schuster recuperaron su mejor cara gracias al ex madridista.

El ''14'' español abrió el marcador y permitió que el carioca Bobo anotase un doblete en los instantes finales. El ariete, ex del Corinthians, coloreó la fiesta del Besiktas, que se impuso -no sin sufrimiento- al Mersin, de la segunda división otomana.