Internacional | Francia

El Auxerre sigue adelante

El Auxerre firmó el pase para los cuartos de final de la Copa de Francia con un 4-0 sobre el Bastia. Además, lograron la clasificación Mónaco, Montpellier, Valenciennes y Saint Etienne.

El Auxerre, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, firmó el pase para los cuartos de final de la Copa de Francia con un 4-0 sobre el Bastia.

Julien Quercia abrió el marcador a los ocho minutos y, a los veinticinco, Frederic Sammaritano anotó el segundo. Ya en la segunda parte, Cedric Hengbart (m.68) hizo el tercero y Sammaritano (m.79) redondeó la goleada.

Mientras tanto, el Paris Saitn Germain, adversario del Sevilla en la Liga Europa, empezó perdiendo 0-1 en el campo del Lyon (Briand; m.38) y bordeó el filo del precipicio hasta que equilibró el tanteador y forzó el tiempo extra. El artífice del empate fue Bodmer (m.86). En la extensión, Giuly dio ventaja a los parisinos (1-2; m.101).

En los choques disputados el martes lograron la clasificación Mónaco, Montpellier, Valenciennes y Saint Etienne.