...Y el portugués será titular en la Condomina

El Madrid y el Real Murcia, únicos equipos invictos

<b>MUY ARROPADO. </b>Sus compañeros le felicitaron tras su exhibición goleadora ante el Racing.
jesús aguilera

Mourinho no experimentará mañana en la Condomina (20:00 h. Canal+). Cristiano, el gran héroe ante el Racing, será titular. El portugués debutará en Copa ante el Murcia, ya que el año pasado no pudo jugar contra el Alcorcón por la lesión en su tobillo derecho. Según el plan que ha preparado el técnico, Cristiano jugará la primera mitad y será sustituido por Higuaín en el descanso. Benzema será una de las novedades del once y tendrá la oportunidad de demostrar al entrenador portugués su valía.

Más cambios.

Con Carvalho, Xabi Alonso y Özil de 'vacaciones' y Di María en el banquillo, habrá más rotaciones. Lo más significativo es la entrada en el once de Pedro León. Será la primera vez que el jugador salga de inicio en partido oficial con el Madrid y lo hará precisamente en su tierra, contra su ex equipo. Por otro lado, Canales hará las funciones de Özil en la mediapunta y Lass compartirá el medio del campo con Khedira.

Además de las novedades en el once, el partido tendrá otro morbo añadido. Tras la derrota del Orihuela ante el Lleida, Murcia y Real Madrid son los únicos equipos que no conocen la derrota en Primera, Segunda y Segunda B. Los blancos acumulan nueve victorias y dos empates y los murcianos seis triunfos y firmaron cuatro veces tablas.

Albiol o Mateos por Carvalho

La ausencia por descanso de Carvalho podría ocasionar el regreso de Albiol o el debut de Mateos en partido oficial. Si se confirma la titularidad del internacional español, regresaría tras estar dos meses y ocho días lesionado. Además, sería un partido especial para Albiol ya que se enfrentaría a su hermano mayor Miguel.