El Schalke comienza a ver luz al final del túnel

Con el empate en Frankfurt son tres partidos invicto

S. Bargon
<b>ÚNICA OCASIÓN. </b>Raúl dispara con la derecha, pero no marcó.
afp

Si el martes el héroe fue Raúl, al anotar dos goles e igualar el récord de Müller, ayer el equipo de Magath se agarró a las intervenciones de su portero Neuer. El meta frenó las acometidas de un voluntarioso Eintracht que dispuso de numerosas ocasiones, pero los esfuerzos de Hail Altintop y una postrera de Köhler fueron abortadas por las intervenciones de Neuer.

El Schalke enlaza tres partidos sin perder (dos empates en la Bundesliga y una victoria en Liga de Campeones) y comienza a ver la luz al final del túnel. Raúl, que jugó los 90 minutos, apenas dispuso de una ocasión en un remate con la derecha que el meta Nikolov atajó sin excesivos problemas. Jurado, que también fue titular, resultó sustituido en el minuto 61 por Matip.

Pizarro.

Pero el protagonista de la jornada fue Claudio Pizarro, que marcó en el triunfo del Werder ante el Monchengladbach (4-1) y se convirtió en el máximo goleador extranjero de la Bundesliga con 134 goles por los 133 de Giovani Elber.