INTERNACIONAL | BRASIL

El Corinthians celebra con una victoria el estreno de su nuevo entrenador Tite

El Corinthians se deshizo hoy del Palmeiras por 1-0 en uno de los clásicos de la trigésima primera jornada del Campeonato Brasileño y dejó buen sabor de boca a su nuevo entrenador, Tite, en el día de su estreno.

REUTERS

El Corinthians, tercer clasificado con 53 puntos, venció en el estadio Pacaembú gracias a Bruno César, que marcó el único gol del encuentro tras un pase de Roberto Carlos en el minuto 23.El duelo ha supuesto la primera prueba a la que se ha enfrentado Adenor Leonardo Bacchi ''Tite'', quien esta misma semana tomó las riendas del equipo paulista en el que militan Ronaldo y Roberto Carlos.

El actual seleccionador brasileño de fútbol y ex entrenador del Corinthians, Mano Menezes, fue espectador de un partido en el que un Palmeiras conservador desplegó un juego carente de creatividad.

El Atlético Paranaense tuvo que conformarse con el empate a dos en casa contra el Fluminense, a pesar de que inauguró el marcador a los 62 minutos gracias a un gol de Washington en propia puerta.Ocho minutos más tarde el equipo carioca, comandado por Muricy Ramalho, se tomó la revancha y Marquinho firmó un certero disparo a puerta que no dejó opciones al guardameta paranaense.Los de Paraná volvieron a ponerse por delante en el marcador con un tanto de Wagner Diniz, pero finalmente el ''Flu'', que encabeza provisionalmente la clasificación con 54 unidades, empató con un gol de penalti lanzado por el argentino Darío Conca.

El Ceará dio la sorpresa al vencer por 2-0 al Sao Paulo con goles de Magno Alves y Diego Sacoma. Mientras, el Goiás, decimoctavo clasificado, dio un importante paso al frente en su lucha por abandonar la zona de descenso al vencer en casa con un gol de penalti al Avaí.