ESCOCIA

El Rangers, próximo rival del Valencia, suma su octava victoria consecutiva

Empezó perdiendo ante el Motherwell, pero Steven Naismith logró el empate poco después y Steven Davis, Kenny Miller y Vladimir Weiss marcaron tres goles en cinco minutos.

El Rangers, próximo rival del Valencia en la Liga de Campeones, goleó al Motherwell (4-1) y sumó su octava victoria consecutiva en la octava jornada de la Liga de Escocia, que también puede lograr el Celtic si el domingo supera a domicilio al Dundee.

El Rangers, ahora líder, empezó el partido contracorriente después de que Nick Blackman, al borde del descanso, adelantara al Motherwell. Sin embargo, Steven Naismith logró el empate poco después y con tres goles en cinco minutos, de Steven Davis, Kenny Miller y el eslovaco Vladimir Weiss, redondearon la goleada.

El Hearts de Suso Santana y Rubén Palazuelos ganó a domicilio al Aberdeen (0-1) con un tanto de Kevin Kyle.

En el resto de encuentros, el Inverness, cuarto, no pasó del empate en su campo con el Saint Johnstone. También empataron el Saint Mirren y el Hamilton (2-2). Finalmente, dos goles de Chris Hogg sirvieron para el triunfo del Hibernian ante el Kilmarnock.