eurocopa 2012 azerbayán 1 - turquía 0

Turquía se estrella en Azerbayán

Un tanto de Sadygov, en el minuto 38, liquidó a la selección de Hiddink, que dominó y tuvo ocasiones, pero no dio con el gol y se complica su clasificación para la Eurocopa 2012.

Azerbayán, que llegaba como colista del grupo I de esta fase de clasificación para la Eurocopa, con dos derrotas en dos partidos, dio la campanada al derrotar a Turquía en Baku por 1-0.

El único tanto del encuentro lo consiguió Sadygov en el minuto 38. El partido fue igualado, aunque los turcos tuvieron más ocasiones de gol, que desaprovecharon. Azerbayán hizo su gol y supo resistir, pese a que la acometida final de la selección de Hiddink fue agobiante. Los turcos, con dos victorias y dos derrotas, se complican su andadura hacia Ucrania y Polonia 2012.