TURQUÍA

El Besiktas de Guti pierde con el Trabzonspor y deja de lado el liderato

El ex madridista fue titular y le cambiaron a falta de un cuarto de hora para el final del partido.

El Besiktas del español Jose María Gutiérrez ''Guti'', perdió una buena ocasión de asaltar el liderato de la Liga de Turquía que ostenta el Bursaspor, tras caer ante el Trabzonspor (1-0), que se sitúa segundo en la tabla.

Un gol de Mustafa Yumlu al inicio de la segunda parte sentenció al Besiktas y dio la victoria al Trabzanspor, situado a dos puntos del líder, que empató sin goles ante el Estambul Buyuksehir (0-0) y aún tiene pendiente un partido. Guti salió de titular pero fue cambiado a falta de un cuarto de hora por Necip Usal.

En el resto de encuentros del domingo, de la séptima jornada, el Antalyaspor ganó 3-1 al Kasimpasa y el Sivasspor empató a uno con el Gaziantepspor (1-1).