Internacional | Brasil

El campeón Flamengo empata y se queda a tres puntos del descenso

El equipo carioca encajó hoy un gol en propia puerta marcado por Jean en un intento fallido de despeje y consiguió empatar en un tiro desde fuera del área de Deivid en el minuto 90, después de haber pasado prácticamente toda la segunda parte con un hombre más por la expulsión de Rafael Moura, del Goiás, en el minuto 57.

El Flamengo, el presente campeón brasileño, empató hoy 1-1 en su visita al Goiás en la vigésima sexta jornada de Liga y se quedó a tres puntos del descenso, zona en la que podría terminar mañana dependiendo del resto de los partidos.

El Flamengo terminó con 29 puntos, tres más que el Goiás, que se alzó hasta los 25, aunque permanece en la zona de descenso en la que también están el Atlético Goianiense, el Atlético Mineiro y el Prudente. En el otro partido jugado hoy, el Vasco da Gama ganó por 3-1 al Santos, gracias a los tantos de Fagner, en la primera mitad, y de Éder Luis y Felipe en la segunda parte.

Los cariocas avanzaron hasta los 33 puntos y la duodécima posición, el Santos terminó en los 38 enteros, en la sexta casilla de la Liga. La jornada la completarán mañana estos partidos: Palmeiras-Internacional, Cruzeiro-Atlético Goianense, Prudente-Guaraní, Atlético Paranaense-Vitoria, Gremio-Sao Paulo, Fluminense-Avaí, Corinthians-Botafogo y Ceará-Atlético Mineiro.