Bundesliga | Stuttgart 1 - Leverkusen 4

El Leverkusen goleó ayer al Stuttgart a domicilio

El próximo rival europeo del Atlético ganó ayer por 1-4 al Stuttgart en la sexta jornada de la liga alemana. La goleada del Leverkusen comenzó con el tanto de Hyypia, que inauguró el marcador a los 19 minutos. Vidal se encargó de meter el segundo tan sólo dos minutos después y ya en la segunda mitad, los locales redujeron distancias con un tanto de Kuzmanovic. Sin embargo, el Leverkusen cerró el partido con dos goles hacia el final del encuentro. Con este resultado, el equipo de la 'Bayer' se coloca cuarto en la clasificación, a la espera de los partidos de hoy.

El Leverkusen visitará el domingo el Calderón con dos bajas sensibles: Ballack y Kiessling. Además, los alemanes viajan a Madrid como líderes del grupo, tras su victoria la pasada jornada ante el Rosenborg.