Liga Adelante | Granada 2 - Ponferradina 0

El Granada se estrena a costa de una débil Ponferradina

A. Rguez.

El Granada sumó al fin su primera victoria de la temporada de su regreso a Segunda. En un partido flojo, sobre todo en la primera mitad, se impuso a la Ponferradina, que no se pudo aprovechar de ciertas fases de nerviosismo de los locales. El equilibrio en el juego y en las ocasiones desapareció tras el descanso, sobre todo cuando Geijo apuntilló en el 57'. Antes del intermedio, Nyon abrió el camino tras un saque defectuoso de Mackay.

Los visitantes salieron con más ímpetu en la reanudación pero una buena jugada de Dani Benítez fue aprovechada por Geijo, con gran olfato goleador. El 2-0 apuntilló a la Ponferradina, aunque De Paula lanzó al larguero en la mejor ocasión.