Liga Adelante | Nàstic - Rayo

El Rayo va a por el récord en Tarragona

Si gana, iguala la racha de la 99-00.

Pinta magníficamente bien este Rayo de Sandoval, que suma tres victorias en otros tantos encuentros y, si hoy da el golpe en Tarragona, habrá firmado su mejor inicio liguero de la década (desde la 99-00, cuando logró el liderato de Primera). Para ello podrá contar de nuevo con Javi Fuego y el tarraconense Piti, que gozará de algunos minutos después de su esguince de tobillo durante la pretemporada. También estará Trejo, recuperado ya de su fractura en el cuarto metacarpiano de la mano izquierda.

Enfrente tendrá a un Nàstic que se está mostrando muy irregular en este inicio: o gana o pierde. Cayó en Las Palmas, ganó al Girona (no sin polémica) y la semana pasada perdió en Salamanca. Aunque se vio su mejor versión, no les alcanzó para hacerse con los tres puntos. La plaga de lesiones obligará a Luis César a tirar de la cantera, pero el Rayo sólo ha sacado dos empates en seis visitas al Nou Estadi.