HOLANDA

El Ajax se queda solo en el liderato

Es líder gracias a la victoria por 1-2 ante el Feyenoord.

El Ajax, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, ganó a domicilio al Feyenoord (1-2) y se quedó como líder en solitario de la Liga de Holanda después de que el PSV Einhoven no pasara del empate en el campo del Roda (0-0).

Siem de Jong abrió el marcador cerca del descanso y el marroquí Mounier El Hamdaoui, a centro del uruguayo Luis Suárez, firmó el segundo. El brasileño André Junior Bahia marcó el único tanto del cuadro local.

El cuadro de Amsterdam su pera en dos puntos al PSV que empató con el Roda Kerkrade (0-0). El AZ Alkmaar ganó a domicilio al NEC Nimega con un tanto del brasileño Jonathas.

Finalmente, el Utrecht superó al VVV Venlo con una diana del guineano Nana Asare a cinco minutos del final. Y el campeón, el Twente, desperdició una buena ocasión para situarse en la parte alta. Pero fue incapaz de sacar los tres puntos del campo del Heracles (0-0) y está ya a cuatro puntos del primer puesto.