El Rayo hace pleno en la Liga y ya no necesita remontar

El sábado marcó primero y ganó

<b>CONTUNDENTE. </b>Amaya, Arribas y Provencio, tras ganar al Tenerife.
macario muñoz

El último triunfo del Rayo ante el Tenerife se convirtió en el más plácido de los franjirrojos, en este arranque liguero, ya que los pupilos de Sandoval no tuvieron que remontar un resultado adverso. En la primera jornada, los rayistas levantaron un 0-1 ante el Numancia y terminaron imponiéndose 3-2. Más épica fue la victoria contra el Córdoba, en la primera salida de los vallecanos, dado que se marcharon al descanso con un 2-0 en contra para imponerse, finalmente, por 2-3 gracias a un gol de Armenteros en el tiempo de añadido.

El encuentro del sábado en el Teresa Rivero fue el primero de la temporada en que el Rayo se adelantaba en el marcador, puesto que en los cuatro duelos anteriores (entre Liga y Copa) siempre había encajado. Con ese 1-0 al conjunto insular, los franjirrojos consiguieron dejar la portería de Cobeño a cero y hacen pleno de triunfos en Liga, tres de tres.

Además del estreno de Juli como goleador, el choque dejó otro protagonista: Trejo. El argentino sufre una fractura en el cuarto metacarpiano de la mano izquierda, que le ha sido inmovilizada con una férula de yeso hasta una revisión esta semana que determine el alcance de la lesión. Podría unirse a los tocados: Brayan Angulo, Míchel, Salva y Piti. Quien sí estará el domingo ante el Nàstic (Nou Estadi, 17:00) es Javi Fuego, tras su partido de sanción.