BÉLGICA

El Brujas no pasa del empate ante el líder

El Club Brujas, rival del Villarreal en la Liga Europa, sacó un empate ante el líder (2-2), el Racing Genk, en el encuentro de la sexta jornada de la Liga de Bélgica, disputado en el estadio Jan Breydel.

El RC Genk se adelantó en el marcador a los ocho minutos con un gol de Vossen. Sin embargo, se quedo con diez jugadores por la expulsión de su delantero Kevin De Bruyne en el minuto 19. El FC Brujas dio la vuelta al marcador con tantos del venezolano Ronald Vargas, de cabeza y de Van der Heyden. Pero un tanto de Tozser en el tramo final dio el empate a los hombres de Franky Vercauteren.

El FC Brujas alineo a Stijnen; Camozzato (Lestienne, m.78), Hoefkens, Donk, Van der Heyden, Geraerts, Odjidja, Dalmat, Dirar (Scepovic, m.74), Vargas y Perisic.

En la clasificación, el RC Genk es líder con 16 puntos y 2 puntos de ventaja sobre el Sporting Anderlecht. El FC Brujas ocupa la séptima plaza con 7 puntos.

Por su parte,El Racing Genk, que afrontaba la sexta jornada de Bélgica con todos los partidos ganados, sólo pudo empatar en el campo del Club Brujas, mientras el Lokeren dio buena cuenta del Westerlo (3-1) en los partidos que cerraron la sesión.

El RC Genk se adelantó en el marcador a los ocho minutos con un gol de Vossen. Sin embargo, se quedó con diez jugadores por la expulsión de su delantero Kevin De Bruyne, en el minuto 19. El FC Brujas dio la vuelta al marcador con tantos del venezolano Ronald Vargas, de cabeza y de Van der Heyden. Pero un tanto de Tozser en el tramo final dio el empate a los hombres de Franky Vercauteren.

Dos goles del croata Ivan Leko y otro de Jeremy Tavarel firmaron la victoria del Lokeren ante el Westerlo.