Alemania | El Schalke sigue sin conocer la victoria

El equipo de Raúl suma cuatro partidos sin ganar

Tanto Raúl como Huntelaar tuvieron ocasiones

Diego MArtín
Huntelaar pelea con un rival.

El Schalke sigue en su mala racha de resultados. Ayer volvió a caer derrotado, esta vez ante el Hoffenheim, que aprovechó su mejor juego en la primera mitad y supo materializar sus ocasiones para llevarse los tres puntos. Tanto Raúl como Huntelaar lo intentaron durante todo el partido. El madrileño tuvo dos claras ocasiones en la primera parte, pero no estuvo afortunado. Huntelaar, por su parte, estuvo más presente arriba durante todo el partido y su ocasión más clara se estrelló en el palo tras una buena parada de Starke. En la segunda mitad, con 1-0 en el marcador, el Schalke se hizo con la pelota y el dominio del juego, pero no supo materializar sus ocasiones. Ya en el último minuto del partido, una falta lanzada por Salihovic se estrelló en el palo y el rechace le golpeó en el pecho a Neuer, que introdujo el balón en su propia portería y estableció el 2-0 definitivo. Con esta derrota el Schalke suma cuatro partidos sin ganar, tres de Liga y la Supercopa. ­