liga adelante | LAS PALMAS 4 - ALCORCÓN 1

Los ''Diablillos Amarillos'' se ensañan con un bisoño rival

Al final, un golazo de Sergio Mora de falta permitió a los visitantes despedirse con cierto decoro.

La Unión Deportiva Las Palmas, en lo que pudiera ser la reedición de los ''Diablillos Amarillos'' -prestigiosa hornada de futbolistas canarios de épocas pasadas-, se ensañó con un bisoño Alcorcón, que apenas pudo resistir el empuje ofensivo del rival.

El primer tanto canario llegó en el minuto 7, después de que Vitolo sacara petróleo desde la banda izquierda y asistiera a Guayre, quien ya sólo frente al meta rival remató a placer.

Un tibio disparo de Borja en el minuto 17 que apenas olió la portería canaria fue uno de los escasos argumentos de peso para los pupilos de Juan Antonio Anquela en un adverso primer tiempo.

Un penalti desaprovechado por Cejudo en el minuto 20 dio a los madrileños un ligero respiro. A los 30 segundos de la reanudación llegó el segundo jarro de agua fría para el Alcorcón, a través de las botas de Vitolo, quien desde fuera del área alojó el cuero por la escuadra izquierda.

El plantel madrileño acabó por hundirse con el tercer tanto, que David González se encargó de firmar desde los once metros.

Pero el recital no acabó ahí, ya que entre la anarquía reinante, Cejudo consiguió resarcirse de su error en el primer penalti con un disparo colocado desde la frontal (4-0).