Eurocopa 2012 | San Marino 0 - Holanda 5

Huntelaar hizo un hat-trick y Van Nistelrooy sigue en racha

J. C
Van Nistelrooy.

Holanda cumplió con los pronósticos y goleó a la débil San Marino (0-5) en su estreno en la fase de clasificación para la Eurocopa. La subcampeona del mundo dominó de principio a fin y brilló especialmente Huntelaar, compañero de Jurado y Raúl en el Schalke.

Kuyt fue el encargado de estrenar el marcador al transformar un claro penalti cometido por Simoncini al cuarto de hora. A partir de ahí, Holanda se hizo aún más con el control, lo que propició un aluvión de ocasiones. Sin embargo, el verdadero recital comenzó casi al descanso cuando Huntelaar hizo aparición. El ex madridista aprovechó su superioridad sobre la defensa sanmarinense y con tres grandes jugadas completó el hat-trick. Además, a última hora se unió a la fiesta Van Nistelrooy, que sigue en racha goleadora y, tras más de dos años sin jugar con la oranje, hizo el 0-5.