fútbol | holanda

El PSV toma el mando de la Liga

El conjunto de Eindhoven es el único que cuenta sus partidos por triunfos.

El PSV ganó al AZ Alkmaar (3-1) y recuperó el mando de la Liga de Holanda, provisionalmente el sábado en manos del Ajax, tras completarse la tercera jornada de la competición.

El conjunto de Eindhoven es el único que cuenta sus partidos por triunfos. El sueco Marcus Berg firmó dos de los tres tantos del equipo. Ibrahim Afellay completó la cuenta. El PSV aventaja en dos puntos al Ajax, que el sábado superó al Roda.

El Utrecht amplió su buen comienzo con el claro triunfo ante el Willem II, que desperdició un penalti a los veinte minutos marrado por Andreas Lasnik. Después, transformó otro para los locales Ricky van Wolfswinkel, que marcó otro gol más. Andreas Lasnik redondeó la goleada.

Un tanto a veinte minutos del final de Georginio Wijnaldum evitó la derrota del Feyenoord ante el Heracles, que se había adelantado al cuarto de hora con el gol de Mark Looms.