Colunga marcó gol a los 22 minutos de su debut azulón

Confirmada su fama de 'killer'

<b>SOBRESALIENTE. </b>Gavilán felicita a Colunga tras el 0-1 al Levante.
david gonzález

Adrián Colunga tuvo su estreno soñado vistiendo la elástica azulona tras marcar el primer gol del Getafe ante el Levante en el último amistoso de los madrileños. En tan solo 22 minutos, y casi en el primer balón que le llegó, el delantero batió desde la frontal al meta granota Reina con un disparo de rosca. Ese tanto vino a corroborar su condición de killer y la afición ha encontrado a un nuevo ídolo tras marcha de Soldado. Su heredero -el 9 que luce en el dorsal así lo acredita- dejó muy buenas sensaciones en su debut.

Cifras.

El asturiano es consciente de los números de su predecesor, pero ya en su presentación asumía con naturalidad las comparaciones y, además, encontraba un aliciente en ello. "Soldado es un fenómeno, hizo unas cifras espectaculares y ojalá yo las repita". El valenciano hizo 20 dianas el pasado curso (16 en Liga, y 4 en Copa) como azulón. No obstante, Colunga jugó cedido la segunda vuelta de la campaña anterior con el Zaragoza y marcó siete goles, batiendo a porteros como Casillas y Valdés.

El ariete, procedente del Recre, disputó 55 minutos en el Ciutat y hoy podría tener, de nuevo, algunos minutos en el encuentro que los de Míchel disputarán ante la Segoviana (La Albuera, 20:00 horas) para coger rodaje antes del partido de la Europa League contra el Apoel, que se celebrará el próximo jueves (Coliseum, 21:00 horas) y al que los abonados podrán asistir por sólo 10 euros.