AMISTOSO | ALMERÍA 2 - GRANADA 0

Buena imagen del Almería en su presentación

El Almería venció por 2-0 al Granada y mostró una buena imagen en el partido de presentación ante su público esta temporada.

<b>ALMERÍA 2 - GRANADA 0</b>.
ALMERÍA 2 - GRANADA 0.Carlos Barba

El Almería venció por 2-0 al Granada y mostró una buena imagen en el partido de presentación ante su público esta temporada. El equipo de Primera fue dueño del balón durante los 90 minutos ante un Granada que no pudo hacer otra cosa que tratar de entorpecer el juego de los de Juanma Lillo, aunque tuvo alguna oportunidad de gol y falló incluso un penalti a los pocos minutos de que Ulloa inaugurara el marcador en el arranque del segundo tiempo.

En la recta final del duelo (m.82), Goitom hizo el segundo tanto del Almería. En la primera parte, el dominio fue del equipo almeriense, que dispuso de ocasiones claras de gol ante un Granada que apenas si salía al contragolpe. Al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 51, una internada por la banda izquierda de Piatti la culminó Leo Ulloa, de cabeza, para poner por delante al Almería.

El Granada estiró líneas y pudo marcar en un penalti cometido por Carlos García sobre Álex Geijo, pero Dani Benítez lo lanzó fuera. Con el paso de los minutos, el Almería intensificó su dominio y rubricó la victoria en el minuto 82 tras una acción de Corona. El talaverano colgó el balón al segundo palo, Jakobsen tocó de cabeza, Piatti remató al palo, el rechace le llegó a Goitom y éste sólo tuvo que empujar el balón a la red.