Amistoso | Villarreal 2 - Besiktas 2

Jefferson fue un ciclón ante el Besiktas de Guti

Los amarillos remontaron un 0-2 y ganaron en penaltis

<b>GUTI, ATRACCIÓN. </b>El ex madridista cuajó un buen encuentro demostrando su calidad.
GUTI, ATRACCIÓN. El ex madridista cuajó un buen encuentro demostrando su calidad.ángel sánchez

Dijo Garrido que este encuentro sería una primera prueba para el primer encuentro oficial del Villarreal. Su equipo, en la primera mitad, manejó el juego y perdonó en ataque. En la segunda, encontró a unos inspiradísimos Cani y Jefferson, con pegada y desequilibrio. Fue la parte positiva y, la otra cara de la moneda, que el Submarino debe mejorar su balance defensivo.

A los siete minutos, ya se habían contabilizado tres ocasiones muy claras de gol para los de Garrido, en una salida fulgurante. Gönen salvó sendos disparos de Bruno, Fuster y Marco Ruben, cuando ya se cantaba el gol. Sin embargo, Nihat perdonó la más clara, frente a una gran parada de Diego López. Los turcos, agazapados, fiaban su suerte a la calidad de Guti y a la velocidad y desequilibrio del ex amarillo y Quaresma. El 14, con un pase medido, dejaba solo a Dag ante Diego López que, tras rechazar el primer disparo, nada pudo hacer con el de Bobo. Quaresma ampliaría distancias (0-2).

En la segunda parte, el Besiktas seguía esperando sus opciones a la contra. Con la entrada de Montero, las cosas cambiaron, con su velocidad y chispa en el ataque. Y llegó el primer gol, tras una gran asistencia de Montero a Cani, que remachaba el 1-2. Cuatro minutos más tarde, Cani realizaba una gran jugada individual y le colocaba un centro medido a Altidore, que igualaba el encuentro. El Villarreal se llevó el triunfo en los penaltis.