Amistoso | Badajoz 2 - Córdoba 2

Jonathan Sesma gustó en su estreno con el Córdoba

Al equipo de Lucas Alcaraz se le resiste el primer triunfo.

A. D. Jiménez
<b>IGUALDAD. </b>El Córdoba todavía no conoce la victoria esta pretemporada en los amistosos.
IGUALDAD. El Córdoba todavía no conoce la victoria esta pretemporada en los amistosos.j. obrero

El Córdoba no ha podido ni con el Jaén ni con el Badajoz en su puesta a punto durante la pretemporada. Sin embargo, esta circunstancia no provoca mayores alarmas que las superficiales en el cuerpo técnico cordobesista. Ayer, los blanquiverdes cometieron dos errores que pagaron demasiado demasiado caro. Evidentemente, les queda camino por recorrer, aunque irrupciones como las de Jonathan Sesma pueden servir para encontrar algún que otro atajo. El canario dejó a las claras que puede marcar las diferencias.

El técnico Lucas Alcaraz planteó un equipo de juego ofensivo, con los blanquiverdes Usero y Luque en doble pivote. La idea resultaba sugerente, pero jamás se sabrá su efecto. A los cinco minutos, un ordenadísimo Badajoz se puso por delante en el marcador, aprovechando unos errores en cadena de la zaga blanquiverde. Cajoto marcó.

Al Córdoba le costó entrar y, sobre todo, inquietar la portería de Bruno. Sin embargo, cuando la calidad de los suyos se asoció la cosa terminó en empate. Javi Flores, siempre activo, habilitó una internada de Usero, que tras un control orientado en el área, fusiló a Bruno. A falta de juego, el equipo de Alcaraz sí demostró capacidad de reacción.

En la segunda parte, el Badajoz aprovechó sus cambios para tener algunas opciones de marcar. Mientras, Lucas Alcaraz decidió de cargar de minutos a sus titulares ayer. Concretamente, llegaron hasta el minuto 70. En ese carrusel de cambios, estaba Jonathan Sesma, quien participó en la jugada del 1-2. Parecía definitivo, pero Fuentes cometió un penalti de los evitables y Ruby engañó a Alberto. Al Córdoba se le sigue resistiendo la primera victoria.