El Mallorca abandona Holanda con derrota

El equipo de Laudrup mereció un resultado mejor.

P. Fullana
<b>FIN DE LA GIRA. </b>El Mallorca termina el stage holandés con sabor agridulce.
FIN DE LA GIRA. El Mallorca termina el stage holandés con sabor agridulce.

El Real Mallorca cierra su stage de pretemporada en tierras holandesas con una nueva derrota ante el Utrecht (2-0). El equipo dirigido por Michael Laudrup mereció más en un encuentro que perdió en el último cuarto de hora de la primera mitad por culpa de dos errores defensivos que provocaron los dos tantos del conjunto holandés.

El resto del partido los bermellones estuvieron al mismo nivel de sus rivales que afrontaban el último amistoso antes del comienzo de la Liga en Holanda. De nuevo Laudrup apostó por un equipo plagado de jóvenes que, sin duda, han sido los protagonistas de lo que llevan de pretemporada. Pereira ha sorprendido a todos con sus cualidades, Pina ha gozado de la confianza del técnico y se ha ganado quedarse en el primer equipo y N?sue ha crecido como futbolista jugando en la banda. Los tres apuntan a ser piezas importantes esta temporada.

A pesar del sabor agridulce por los últimos partidos disputados, Michael Laudrup, valora el trabajo realizado de manera positiva: "Estoy satisfecho, la valoración es buena, hemos podido ver a todos los jugadores en diferentes posiciones y probar diferentes cosas".

El conjunto balear regresa este mediodía a la isla tras una semana y media de preparación en Holanda. El balance de la gira del Mallorca ha sido regular: ha cosechado dos victorias, un empate y dos derrotas, en los cinco partidos que el cuadro bermellón ha disputado en el stage.