El Almería goleó al Cartagena en su estreno (10-0)

E. Salvatierra
<b>EL ONCE. </b>La alineación que sacó al principio Juanma Lillo.
deportesalmeria.com

La primera prueba de la pretemporada se saldó con goleada y buena nota. El nuevo Almería de Juanma Lillo se estrenó venciendo por 10-0 al Cartegena (Tercera División) en su segundo día de concentración en La Manga. Goitom, jugador por el que se escuchan ofertas, fue el protagonista del partido al anotar tres de los goles de su equipo. El resto, se los repartieron Piatti, José Ramón, Corona, y Ulloa y Valeri por partida doble. El partido sirvió para que Lillo probase su esquema con tres defensas y para comprobar que Luque se encuentra muy adaptado al grupo. La nota negativa la puso Corona, que se tuvo que retirar del partido a diez minutos del final por una dura entrada que le dejó maltrecho el tobillo. El entrenador tolosarra decidió dar descanso a Diego Alves, y sacó a Álvaro en el once titular junto a Michel, Carlos García, Rigo, M'bami, Luque, Vargas, Goitom, Piatti y Ulloa.

Ya en la segunda parte se sucedió el habitual carrusel de cambios, aunque Lillo mantuvo en todo momento el 3-4-3 en su esquema de juego. También hubo minutos para Marcelo Silva, que recién llegado disputó sus primeros minutos como rojiblanco.