Klose, a cuatro golesdel 'pichichi' Ronaldo

El crack brasileño marcó 15 goles en tres mundiales

<b>EL 11º. </b>Klose bate de cabeza a Schwarzer logrando su gol 11º.
reuters

Miroslav Klose se ha convertido en el quinto goleador de la historia de las fases finales de los Mundiales, tras el tanto que marcó el domingo en el triunfo de su selección (4-0 ) ante Australia .

Con este gol, Klose iguala en la quinta posición con su compatriota Jürgen Klinsmann y se sitúa a un solo gol del cuarto clasificado, el brasileño Edson Arantes do Nascimento Pelé. Las tres primeras posiciones permanecen inalteradas, ya que la lista la encabeza el brasileño Ronaldo con 15 goles, seguido del alemán Gerd Muller, con 14, y el francés Just Fontaine, con 13. Klose anotó cinco tantos en el Mundial 2002 de Japón y Corea y acumuló otros cinco en el Mundial 2006 de Alemania. Sumando el logrado ante los australianos llega a los 11 goles.

Júbilo en la prensa alemana

La prensa alemana registró con júbilo la goleada en su debut ante Australia en el Mundial y asegura que el rendimiento del equipo permite incluso soñar con el cuarto título mundial. "Un emotivo 4-0 ante Australia permite a Alemania soñar incluso un poco con el título", dice el diario Bild en su primera página. "Un súper comienzo", titula la revista Kicker y "Un comienzo que induce a soñar", titula el Frankfurter Allgemeine.