Amistoso | Zimbabue 0 - Brasil 3

Brasil ganó, Kaká jugó y Julio César se lesionó

La canarinha mostró un nivel muy pobre de juego

<b>KAKÁ SE PROBÓ. </b>El madridista, en la imagen rodeado de jugadores de Zimbabue, jugó 45 minutos.
KAKÁ SE PROBÓ. El madridista, en la imagen rodeado de jugadores de Zimbabue, jugó 45 minutos.

La selección brasileña goleó ayer (0-3) a Zimbabue gracias a tres fogonazos aislados, pero el juego que desplegó fue muy pobre dejando muchas dudas a dos semanas de su debut en el Mundial de Sudáfrica.

Brasil selló la primera victoria de la canarinha ante una selección africana que ocupa el puesto 110 en la clasificación de la FIFA, en un amistoso jugado en Harare, capital de Zimbabue. Kaká jugó 45 minutos en los que pasó inadvertido y se le vio lejos de su mejor forma.

Al final de la primera parte, el lateral Michel Bastos abrió el marcador con un zurdazo en un tiro de falta y, a continuación, Robinho amplió la ventaja con un remate sutil al primer toque. El tercero de los brasileños llegó en la mejor jugada de Brasil en todo el partido, protagonizada por el lateral derecho Daniel Alves y rematada por Elano.

Sin embargo, la noticia fue el cambio por lesión del meta Julio César, aunque la Confederación Brasileira ha confirmado que no es una lesión grave.

Luis Fabiano: "Aún restan 15 días por delante"

"El equipo ha trabajado bien, ha intentado compenetrarse y juegar en bloque. Aún restan 15 días por delante para trabajar. ¿El balón? Sigo pensando que no está a la altura".

Bastos: "El Mundial ya ha comenzado"

"La sensación de marcar con la camiseta de Brasil es maravillosa. Para mi el Mundial ha comenzado hoy (por ayer). Debo mostrar mi fútbol porque no todos lo conocen".