El Cádiz traspasa sus urgencias al Nàstic

Mal partido grana, que jugó 50' con uno menos.

<b>DECEPCIÓN. </b>Los jugadores del Nàstic no tuvieron un buen día.
DECEPCIÓN. Los jugadores del Nàstic no tuvieron un buen día.xavi jurio

Quien más quien menos, ayer, al descanso del partido entre Nàstic y Cádiz, echaba sus cuentas con la clasificación en la mano. Los gaditanos para ver hasta qué punto se alejan de la zona de descenso. Los catalanes, para ver cuánto se acercan a ella.

Sí, en efecto. Ganó el Cádiz en Tarragona y, de paso, traspasó todos los agobios al Nàstic, que ahora sí va a tener que sudar tinta para mantener la categoría. ¡Lo que son las cosas! Desde el principio fue un partido raro, sin apenas ocasiones y las que hubo, repartiditas. Fue un choque, en sus primeros compases, que tuvo mucho de mirarse a los ojos. Hasta el minuto 34. Ogbeche pilló un balón en la frontal, se dio la vuelta y la ajustó de maravilla al palo derecho. La desgracia del Nàstic no terminó en ese tanto: apenas unos minutos después, el árbitro expulsó con roja directa al joven Vélez. Y así terminó la primera mitad.

Luis César agitó el banquillo y de él salieron Álex Cruz y Rubén Navarro. Pero el panorama cambió poco: el Nàstic tenía algo más el balón, era más ofensivo, pero dejaba muchos espacios atrás. Y a los 15' del segundo acto, Diego Tristán transformó una contra de libro en el 0-2. Pudieron ser muchos más, pero el Cádiz estuvo fallón. Total y resumiendo: el Nàstic se ha complicado más la vida, pero sigue dependiendo de sí mismo. El Cádiz respira... algo.

Luis César

"Una derrota dolorosa con la que no contábamos. Regalamos un gol y el árbitro se equivocó expulsando a Vélez. Sí, se enciende la luz de alarma.

Espárrago

"Jugamos y ganamos. Un partido muy completo. Estuvimos descentrados 15 minutitos, pero luego cogimos sitio en el campo. El Nàstic creó problemas al final".