INTERNACIONAL | FRANCIA

El Olympique de Lyon se mete en puestos de Liga de Campeones al vencer al Mónaco

El bosnio Miralem Pjanic adelantó al Olympique de Lyon a los veintiocho minutos y el francés Bafétimbi Gomis amplió la ventaja del equipo lionés en el arranque de la segunda mitad (m.48). Lisandro hizo el 3-0.

El Olympique de Lyon se ha metido en puestos de Liga de Campeones, a falta de un partido para que termine la liga francesa, después de ganar al Mónaco (3-0) en un encuentro disputado este miércoles perteneciente a la jornada 34, que se aplazó en su día para que los de Lyon pudieran preparar la semifinal de la ''Champions''.

Pjanic abrió el marcador con una volea desde la parte izquierda del área, aunque su disparo rozó ligeramente en Toulalan y despistó al meta monegasco Ruffier. El segundo tanto lo hizo Gomis gracias a un pase de Pjanic, que fue el mejor del partido. El marcador lo cerró Lisandro López casi en el descuento.

Así pues, los de Claude Puel, con su victoria se colocan terceros en la clasificación a falta de que se dispute una jornada, por lo que la próxima temporada jugaría la fase previa de acceso a Liga de Campeones, aunque aún podría ser segundo, e ir directo a ''Champions'' si el Lille no gana su último encuentro y el Lyon si lo hace.