Manzano

"Vieron que perdían la Liga y mejoraron"

Pedro Fullana

¿Qué diferencia ha habido en el Mallorca entre la primera parte y la segunda?

El Mallorca estaba haciendo un buen partido, con orden y anulando al poderoso Madrid. Pudimos haber marcado más goles en la primera mitad, pero Casillas estuvo muy bien. El segundo gol de ellos nos afectó en el plano anímico y lo acusamos. En la parte final del partido el Madrid nos mató con espacios.

¿Ha ganado el Madrid o ha ganado Cristiano?

Cristiano ha empatado, ha superado y ha rematado tres goles en acciones individuales. Es un jugador que cerca del área es definitivo. En un partido incómodo sus goles dieron la victoria al Madrid.

¿Han notado sus jugadores un pequeño bajón físico?

Se ha notado sobre todo cuando tienes un 1-3 en contra. Cuando el Madrid tiene el balón en su poder es difícil jugarles. A partir de ese momento a mis jugadores les empezaron a pesar las piernas. Aun así, lo más negativo han sido las bajas por sanción de Nunes y Borja en A Coruña.

¿Su equipo ha entrado en el intercambio de golpes?

Las ocasiones no llegan solas y teníamos claro que ellos a la contra nos podían crear mucho peligro. Creo que en el descanso se dieron cuenta de que podían perder la Liga y salieron mucho mejor.