INTERNACIONAL | BÉLGICA

El Club Brujas recupera la segunda plaza y el Westerlo da un paso a Europa

Los dos tantos de Rostand Dorge Kouemaha, a la media hora y en el tramo final, dieron los tres puntos al Club Brujas, que supera al Gante, que el sábado no pasó del empate ante el Kortrijk.

El Brujas recuperó la segunda plaza de la liguilla por el título de la Liga de Bélgica, ya en manos del Anderlecht, tras superar al Sint Truiden, mientras que en la lucha por un puesto en la Liga Europa, el Westerlo dio un paso hacia adelante después de sacar un empate a domicilio ante el Racing Genk (2-2). Los dos tantos de Rostand Dorge Kouemaha, a la media hora y en el tramo final, dieron los tres puntos al Club Brujas, que supera al Gante, que el sábado no pasó del empate ante el Kortrijk.

En el duelo final por un puesto para la Liga Europa, los goles de ucraniano Aleksandr Iakovenko y Ellenton Lilliuu proporcionaron un empate a domicilio para el Westerlo, que tuvo el triunfo en su mano. Sin embargo, el Genk, en cinco minutos, reaccionó y evitó la derrota por medio de Kevin De Bruyne y, en el último minuto, del guineano Samuel Yeboah.