El Fulham llega a la final con remontada

Golazo de falta de Petric. Davies y Gera marcaron en la segunda parte

S. B.
<b>ALEGRÍA. </b>Gera, autor del 2-1, llevó la locura a las gradas.
ALEGRÍA. Gera, autor del 2-1, llevó la locura a las gradas.reuters

El Fulham logró dar la sorpresa al meterse en la final de la Europa League tras remontar ante el Hamburgo un partido que se les puso en contra desde la primera parte, después de que Petric marcara un golazo de falta. En el segundo tiempo, los tantos de Davies y Gera convirtieron a los ingleses en los primeros finalistas.

El 0-0 cosechado de la ida propició que los dos equipos salieran muy agresivos desde los primeros minutos. De hecho, la primera ocasión de gol clara fue en el minuto uno, tras una gran pared entre Zamora y Gera que obligó al guardameta del Hamburgo a emplearse a fondo.

Tras esta primera ocasión, los dos equipos comenzaron a jugar un partido de ida y vuelta. Los alemanes, que estrenaban entrenador tras la destitución de Bruno Labbadia, encontraron petróleo en una falta ejecutada por Petric con un tremendo zurdazo desde más de 30 metros.

Tras la lesión de Zamora, Davies fue el hombre que cogió los galones del Fulham y cargó con toda la responsabilidad. Marcó él y marcó Gera, propiciando la remontada final de un Fulham que se cuela en una final europea por primera vez.