Internacional | Inglaterra

El Chelsea arrolla al Stoke (7-0) y recupera el liderato

Hat-trick de Kalou y doblete de Lampard en el festival.

Me parece un resultado justo por la ocasiones creadas y el fútbol ofensivo generado. Ancelotti nos dijo durante la semana que la Premier puede decidirse por el goal average y hablamos entre nosotros para resolver esto. El 7-0 retrata perfectamente lo que ha ocurrido en el campo". Así de contundente se mostró Frank Lampard, capitán del Chelsea, que anotó dos goles y ya suma 20 en la Premier.

El Chelsea llegaba obligado por el triunfo del United ante el Tottenham. Nada hacía presagiar la goleada hasta que en el minuto 24 Kalou abrió la lata. Siete minutos después, el meta del Stoke, Sorensen se lesionó en la jugada del segundo gol. De ahí al final el Chelsea se divirtió con un Stoke al que goleó pese a que Drogba, que jugó los 90 minutos, no marcó.

El Liverpool, por su parte, salió victorioso de Turf Moor, goleando a un Burnley tierno en defensa. Dos goles de Gerrard mostraron el camino. Los reds siguen en la pelea por la Champions. Están a tres puntos del cuarto, pero hay cuatro equipos en un partido (Tottenham, Aston Villa, Manchester City y Liverpool). Mientras el liderato vuelve a las manos del Chelsea. A golpes de goles.

Arteta anotó el gol del triunfo

El centrocampista donostiarra del Everton, Mikel Arteta, está de enhorabuena. Ayer anotó el gol del triunfo ante el Fulham al transformar un penalti en el minuto 90. Es el segundo gol consecutivo del mediocampista, que en la pasada jornada ya marcó en Ewood Park en la victoria de los evertonians ante el Blackburn. Parece que Arteta ha superado finalmente su lesión y se ha hecho de nuevo con un puesto de titular en el equipo a base de goles y de repartir asistencias. El donostiarra acumula ya ocho partidos en la Premier y suma cinco goles.