INTER 3 - BARCELONA 1

Piqué: "Es penalti, controlo con el pecho y siento un golpe"

El central se posicionó como delantero en los últimos minutos: "Fue iniciativa mía".

Ha sido uno de los jugadores más peligrosos del FC Barcelona. Gerard Piqué se fue a la aventura en los últimos minutos de partido y rondó el gol en varias ocasiones: "Lo de subir ha sido iniciativa mía. Sentía la necesidad de ayudar al equipo arriba".

En una de sus intentonas, el central fue empujado por Lucio dentro del área, pero el colegiado no señaló la pena: "Es penalti, controlo con el pecho y siento un golpe", dijo el protagonista de la jugada.

Pese al 3-1 en San Siro, Piqué ha prometido que su equipo hará "todo lo posible" para intentar remontar la eliminatoria. "El partido de vuelta se les hará largo, son dos goles y seguro que somos capaces de remontarlos", ha explicado.

En un análisis más futbolístico del partido, Piqué ha asumido que el Inter "nos conocía muy bien, ha dominado el partido y ha sabido cómo parar nuestro juego".