BUNDESLIGA

El Borussia Dortmund empata ante el Hoffenheim y se queda sin 'Champions'

El Dortmund se adelantó en el minuto 57 por medio de Valdez, pero un gol en el último instante de Ibisevic de cabeza puso las definitivas tablas.

El Borussia Dortmund perdió la oportunidad de asaltar el tercer puesto de la Bundesliga tras verse empatado (1-1) por el Hoffenheim en el último minuto, a la vez que el Herta de Berlín empató (2-2) ante el Eintracht de Frankfurt, en los dos encuentros que cerraban la trigésimo primera jornada en el campeonato germano.

Los de Jürgen Klopp perdieron la oportunidad de colocarse en posiciones 'Champions'. El Dortmund se adelantó en el minuto 57 por medio de Valdez, pero un gol en el último instante de Ibisevic de cabeza puso las definitivas tablas. Por lo que a falta de tres jornadas, el Borussia se queda quinto a un punto del Werder Bremen, que se colocó tercero en la jornada del sábado tras aprovecharse de la derrota del Leverkusen.

Por su parte, el Herta de Berlín desaprovechó una oportunidad de oro para acercarse al la salvación tras empatar (2-2) ante el Eintracht de Frankfurt. Los de la capital se adelantaron por dos veces gracias a los goles de Kacar y Raffael, pero Korkmaz y Russ igualaron en ambas ocasiones y frenan las opciones de permanencia del Herta, que se queda a cinco puntos con nueve por jugar.