Liga Adelante | Girona 0 - Levante 4

El Levante golea con autoridad y se encarama a la segunda plaza

El Levante se ha encaramado a la segunda posición de la Liga Adelante tras solventar con autoridad la visita al Girona (0-4), que nada pudo hacer para frenar la inspiración de un equipo levantino en plena forma que solo ha perdido uno de sus últimos dieciséis compromisos ligueros.

El Levante golea con autoridad y se encarama a la segunda plazaToni Vilches

El Levante cogió pronto la iniciativa gracias al mejor gol de la noche, el que anotó Rubén Suárez al cuarto de hora de partido gracias a una bella volea que se coló por la escuadra. El equipo visitante dominó el encuentro en todo momento y tras el paso por vestuarios logró el segundo de nuevo por medio de Rubén, esta vez de cabeza.

El conjunto gerundense intentó reaccionar, pero una inteligente acción de Xisco Muñoz, que rompió el fuera de juego, le sirvió para marcar el tercer tanto y sentenciar el partido a falta de 20 minutos. Juanlu redondeó la goleada en el suspiro final y el equipo azulgrana pudo disfrutar de una victoria que le sirve para meter presión a Cartagena y Betis.