FRANCIA

El Olympique de Marsella, líder tras golear al Sochaux

Heinze marcó el primero gol del partido. Ben Arfa y Bakari Koné los otros dos.

El Olympique de Marsella consiguió alzarse al liderato de la Liga francesa tras imponerse al Sochaux por 3-0 en un partido aplazado de la jornada 14, que se decidió por el acierto goleador del ex madridista Gabi Heinze, autor del primer tanto.

El defensa argentino inauguró la cuenta a los nueve minutos de partido y su compañero Ben Arfa se encargó de ampliarla desde el punto de penalti. El 2-0 a la media hora de partido dejó el encuentro visto para sentencia y el cuadro rival apenas inquietó la meta marsellesa.

En la segunda mitad, el Olympique mantuvo su dominio y justo al final certificó la goleada gracias a un buen tanto del marfileño Bakari Koné, que batió a Dreyer desde fuera del área tras recibir una asistencia de Lucho González.