Liga BBVA | Mallorca

"Perder por una jugada a balón parado te deja mal"

Lo mallorquinistas lamentan lo que pudo ser y no fue.

La derrota del sábado ante el Barcelona en Son Moix será de esas que se recuerdan durante un tiempo en la afición mallorquinista por lo que pudo ser y no fue. No se habla de otra cosa que no sea la doble ocasión de gol en el primer minuto del encuentro cuando Aduriz disparó al palo y del rechace, el tiro de Castro lo desvió en el otro palo Víctor Valdés. Y cuando a tres minutos del descanso Borja Valero lanzó una falta al poste.

"Acabamos perdiendo el partido a pesar de haber jugado bien y de haber causado una buena impresión. Tuvimos nuestras ocasiones, muy claras en el inicio del partido, pero al final caímos y lo que hay que hacer es levantar la cabeza", comenta Mattioni.

En algún caso, la derrota dejó malestar como es el caso del capitán Nunes. "Te deja mal porque al final se resuelve en una jugada a balón parado y eso siempre te sienta peor" aunque coincide con el brasileño al afirmar que "hay que valorar el buen trabajo que se hizo contra el Barcelona".

Finalmente, el meta Aouate, que rechazó el balón que finalmente remató a gol Ibrahimovic, comentó: "Se lo pusimos muy difícil pero el Barça es el Barça y tuvieron la paciencia necesaria hasta que llegó el gol que decidió el partido".

Los de Manzano llevan dos jornadas seguidas sin marcar

Por primera vez en lo que va de temporada el Real Mallorca acumula dos partidos consecutivos sin perforar el marco contrario. El empate a cero en El Sardinero santanderino del pasado miércoles y la derrota del sábado ante el Barcelona por 0-1 en Son Moix, han certificado la peor racha goleadora de los de Manzano en esta brillante temporada del cuadro balear con números récords en su historia en el campeonato liguero. Es un dato llamativo si tenemos en cuenta que el equipo bermellón tiene esta temporada una buena relación con el gol siendo el tercer mejor equipo de la Liga tras el Real Madrid y Barcelona. Por otra parte, el equipo de Gregorio Manzano sigue siendo el menos goleado como local, junto al Barcelona, con solo ocho goles en contra recibidos en casa.