fútbol | holanda

Makaay devuelve al Feyenoord a la final de la Copa

El Twente, subcampeón el pasado año, se quedó en puertas de su séptima final. El rival saldrá del Go Ahead Eagles - Ajax.

Un gol de Roy Makaay, a cinco minutos del final, dio la victoria al Feyenoord ante el Twente (2-1), y devolvió al cuadro de Rotterdam, dos años después, a la final de la Copa de Holanda.

El Twente, subcampeón el pasado año, se quedó en puertas de su séptima final, que le han reportado dos títulos. El costarricense Bryan Ruiz abrió el marcador antes del descanso. Pero en la segunda parte, Giovanni van Bronckhorst estableció el empate y en el tramo final, Roy Makaay proporcionó la clasificación al cuadro de Rotterdam, que acumula once Copas.

El Feyenoord se enfrentará en la final del 25 de abril, en busca del trono que el año pasado logró el Heerenveen, al vencedor del partido entre el Go Ahead Eagles, de Segunda categoría, y el Ajax, previsto para mañana, jueves.