INGLATERRA | COPA

El Tottenham remonta al Fulham y alcanza las semifinales de Copa

El Tottenham alcanzó las semifinales de la Copa de Inglaterra tras eliminar al Fulham (3-1), que se adelantó en el marcador a los veinte minutos pero que fue incapaz de resguardar su renta. Bobby Zamora puso por delante a los visitantes, que mantuvieron la ventaja hasta el descanso. Pero a la vuelta de vestuarios, David Bentley estableció el empate.

El ruso Roman Pavlyuchenko marcó, a la hora de partido, el 2-1 y seis minutos después, el islandés Eidur Gudjohnsen sentenció la eliminatoria. El Tottenham se enfrentará en semifinales al Portsmouth el 11 de abril. Un día antes se disputará el otro partido que determinará al segundo finalista entre el Aston Villa y el Chelsea.