INTERNACIONAL | GRECIA

El Panathinaikos apunta a la final de Copa

El conjunto ateniense derrotó al Pas Gianinna por 3-1 en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa de Grecia.

El Panathinaikos, de Josu Sarriegi, apunta a la final de la Copa de Grecia, que no disputa desde la temporada 2006-2007 y que no gana desde la 2003-2004, tras superar en el encuentro de ida de semifinales, disputado en el estadio Spyros Louis de Atenas, al Pas Gianinna por 3-1.

El Panathinaikos, dominador también de la Liga, se benefició del tanto en propia puerta de Ilias Kotsios al cuarto de hora para encarrilar el encuentro. Poco antes del descanso, Sotirios Ninis estableció el 2-0 y el francés Djibril Cisse, de penalti, marcó el tercero.

No obstante, las esperanzas del Pas Gianinna se alimentaron con el gol en el tiempo añadido de Georgios Kousas. El Panathinaikos, que acumula dieciséis títulos de la Copa de Grecia, tendrá que refrendar su pase a la final en el encuentro de vuelta, con fecha aún por determinar. En la otra semifinal, el Aris Salónica obtuvo el mismo resultado ante el Kavala.