REAL MADRID 1 - O. LYON 1

El Madrid reclamó un posible penalti a Higuaín

Cris pisó y empujó al argentino dentro del área en la primera parte.

En la primera parte, el Real Madrid reclamó un posible penalti a Gonzalo Higuaín de Cris. Guti sacó con rapidez una falta desde el centro del campo poniendo la pelota por encima de la defensa en busca de la carrera del argentino. Higuaín se escoró en el área y le avasallaron por detrás Cris y Boumsong, que contactaron con el ariete madridista, quien cayó al suelo. El colegiado italiano Rizzoli no consideró la pena máxima y dejó seguir el juego.

La jugada polémica, muy protestada en el Santiago Bernabéu, fue en el minuto 38 de partido, cuando el Real Madrid gozaba de sus mejores ocasiones para ponerse por delante en la eliminatoria, después del 1-0 logrado por Cristiano Ronaldo en el minuto 6 de partido.