Internacional | Brasil

Robinho marcó su cuarto gol en seis partidos con el Santos

Robinho marcó su cuarto gol desde que regresó al fútbol brasileño y el Santos venció 3-2 al Paulista, con lo cual sumó su décima victoria seguida y preservó una cómoda ventaja en el liderato del campeonato paulista. Robinho anotó el tanto del triunfo a los 70 minutos con un disparo certero que se coló por la escuadra. Fue el cuarto gol del futbolista en seis partidos desde que volvió a su país como cedido por el Manchester City.

El ex madridista fue suplente puesto que acababa de regresar de Londres, donde Brasil le ganó 2-0 a Irlanda el martes. "Esto es lo que pasa cuando juegas con alegría", dijo Robinho. "Aunque estaba cansado pude jugar bien. Me encontré el balón en el área y lo aproveché. Tuve la suerte de que entrara". La prensa local le elogió por su gol y destacó su entrega: "Robinho entra y da la vuelta el partido contra Paulista", publicó el diario O Globo.