fútbol | francia

El Marsella se incorpora a la carrera por el título

El Marsella está a un punto del Lyon, y aún debe jugar un encuentro pendiente, y a tres del liderato que comparten el Montpellier y el Burdeos.

El Marsella ganó a domicilio al París Saint Germain (0-3) y se incorporó a la carrera por el título de la Liga de Francia que domina el Burdeos, que tuvo que aplazar su partido contra el Le Mans debido al mal tiempo.

Hatem Ben Arfa abrió el marcador para el cuadro de Didier Deschamps al cuarto de hora. En la segunda parte, el argentino Lucho González amplió la renta y Benoit Cheyrou redondeó la victoria.

El Marsella, cuarto, está a un punto del Lyon. Y aún debe jugar un encuentro pendiente y a tres del liderato que comparten el Montpellier y el Burdeos, que contabiliza dos choques menos disputados que el resto, tras la vigésima sexta jornada. Mientras, el Auxerre, con dos goles de Roy Contout, ganó a domicilio al Lille, donde marcó el belga Eden Hazard (1-2).