Internacional | Inglaterra

Dos canteranos del Everton derrotan al Manchester

Drogba eleva al líder Chelsea con cuatro puntos de ventaja

Dos habituales de la selección inglesa Sub-21 y canteranos del Everton, Dan Gosling, 20 años, y Jack Rodwell, 18, tumbaron ayer al Manchester United por 3-1. El Everton de Mikel Arteta plantó cara a un United que llegaba sin su central Rio Ferdinand, sancionado. Berbatov adelantó al United en el 16'. En el 19' el Everton empataba. Los diablos rojos notaron la falta de inspiración de su delantero Rooney y en el último cuarto de hora el descaro de los más jóvenes del Everton derrocó al United. En el 76', Gosling marcó el 2-1 y el 3-1 lo anotó Rodwell, que recibió de Arteta y se fue por velocidad dejando en evidencia a la defensa.

La victoria del Chelsea ante el Wolverhampton, gracias a dos goles de Drogba, afianza a los de Ancelotti en el liderato, con cuatro puntos de ventaja sobre el United. Abramovich, dueño del Chelsea, no quiere más distracciones y, harto de los escándalos sexuales de Cole y Terry, amenaza con castigos ejemplares. Así anuncia una multa de 200.000 libras (227.000 euros) para Cole.

Cesc firmó la victoria del Arsenal ante el Sunderland, al marcar el 2-0. Así, los gunners, que recuperaron a Almunia, se acercan más al United.

Benítez convoca a Torres y podría regresar hoy

Rafa Benítez ha convocado a Torres para el asalto al cuarto puesto de la Premier ante su rival directo, el Manchester City. El delantero madrileño, que se lesionó el 13 de enero, tenía dañado el cartílago de su rodilla derecha y ha estado seis semanas de baja. El Liverpool recupera a Torres en un momento decisivo en el equipo.