Internacional | Holanda

El AZ desperdicia dos goles de renta y empata ante el Venlo

El AZ Alkmaar, vigente campeón pero ahora lejos del liderato de la Liga de Holanda que domina el PSV, desperdició dos goles de ventaja en el tramo final del partido contra el Venlo, que finalizó con empate a tres.

El AZ se adelantó a la media hora por medio de Pontus Wernbloom pero al comienzo de la segunda mitad Adil Auassar estableció el empate. En un minuto, Simon Poulsen y Mounir El Hamdaoui situaron a los visitantes con 1-3. Hasta que en el último cuarto de hora, Ruben Schaken y Michael Uchebo establecieron la igualada.

El Heerenveen empató en el campo del Waalwijk y el Utrecht se impuso en Breda (0-2) con goles de Nana Asare y Dries Mertens.

Finalmente, el Groningen ganó 0-2 en el campo del NEC Nimega con los tantos de Goran Lovre y Tim Matavz.

El domingo se disputarán los encuentros relacionados con la lucha por el liderato por el que pujan el PSV, que recibe al Sparta Rotterdam y el Twente, que espera al Willem II.