INTERNACIONAL | ALEMANIA

El Werder Bremen regresa a la senda de la victoria tras ganar al Hertha de Berlín

Marko Marin marcó en el minuto 66, pero dos minutos después Gekas puso el empate. El peruano Pizarro hizo el definitivo 2-1.

El Werder Bremen se reencontró con el sabor de la victoria dos meses después de su último triunfo liguero, una vez que consiguió imponerse al Hertha de Berlín (2-1) en el partido adelantado al viernes de la vigésimo primera jornada de la Bundesliga.

Los de Thomas Schaaf -que acumulaban cinco derrotas seguidas- firmaron un buen partido siempre fieles a su filosofía de juego alegre y ofensiva. El primer tanto (min.66) fue obra de Marko Marin, que aprovechó un rechace de Ozil para batir al meta de los colistas.

La reacción visitante fue espectacular y a los dos minutos, Gekas estableció la igualada merced a un error del portero del Werder, Tim Wiese, que falló en su salida. A nueve minutos del final, Pizarro acabó con la angustia local y permitió coger aire a los suyos a costa de un Hertha, que se hunde en su condición de último clasificado.