NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

LIGA ADELANTE | LEVANTE

Juanfran regresa al Levante trece años después

Llega cedido hasta final de temporada pero es probable que amplíe otra más. Deja el fútbol griego para volver al club levantinista donde cuajó una buena actuación.

Actualizado a
Juanfran regresa al Levante trece años después

El lateral izquierdo Juan Francisco García 'Juanfran' vuelve al club que le dio a conocer, el Levante. Según avanza el club valenciano, el defensor llegará el lunes para ser presentado y formará parte de la plantilla levantinista hasta final de temporada, pero es posible que amplíe al final de campaña. El jugador natural de Valencia abandona su andadura por el AEK de Atenas griego. "Regreso al equipo de mi vida", dijo nada más conocerse la noticia.

A sus 33 años, Juanfran vuelve al Levante, club donde jugó tres temporadas. El club vecino, el Valencia, se fijó en él y allí militó dos campañas, ganando la Copa del Rey de 1999. Del club che al Celta de Vigo para lograr la clasificación a Champions League, pero con la mala suerte de ver como el equipo celtiña descendía ese año de categoría.

El lateral izquierdo decidió cambiar de aires y emigró a Turquía, concretamente al Besiktas. De Turquía al Real Zaragoza, pasando por el Ajax de Ámsterdam. En la temporada 2008-2009 volvió a dejar España para afrontar una andadura en el AEK de Atenas, último equipo antes de volver al Levante.