copa de italia

Udinese, Fiorentina y Lazio, a cuartos de final

Se unieron a Milán, Inter, Catania, Juventus y Roma en la siguiente ronda.

<strong>LA FIORENTINA, ADELANTE.</strong>

Udinese, Fiorentina y Lazio, con sus victorias sobre Chievo, Lumezzane y Palermo, respectivamente, se unieron hoy a Milán, Inter, Catania, Juventus y Roma en los cuartos de final de la Copa de Italia.

El Udinese acabó con el sueño del Lumezzane, el único superviviente de la denominada Lega Pro (antigua C-1), con un gol de Francesco Lodi de penalti, justo antes del descanso, y otro de Bernardo Corradi (m.61).

El Fiorentina venció por 3-2 un partido que tuvo que remontar en dos ocasiones ante el Chievo. El conjunto veronés se adelantó en el minuto 7, por medio del uruguayo Pablo Granoche, empató el rumano Adrián Mutu (m.35) y, tan sólo tres minutos después, Simone Bentivoglio devolvió la ventaja a los visitantes.

El senegalés Khouma Babacar, de 16 años, igualó en el 75 y Mutu, convertido en el héroe de los "violas", dio el pase al Fiorentina con el tercer tanto, dos minutos después.

El Lazio, por último, completa los cuartos de final, gracias a los goles del serbio Aleksandr Kolarov (m.57) y Sergio Floccari (m.74), que tumbaron al Palermo.